miércoles, 2 de febrero de 2011

VIDEO RESUMEN: Milan 0 vs Lazio 0 - No asegura la punta: AC Milan empató 0-0 con Lazio

Con este resultado el Milan pone en pelea el título por la Serie A.

El AC Milan, líder de la Serie A del fútbol italiano, empató 0-0 el martes con Lazio como local tras desperdiciar muchas oportunidades de gol, por lo que le dio a sus rivales un impulso en la lucha por el título.

El mediocampista Urby Emanuelson desperdició una gran posibilidad en el primer tiempo y Zlatan Ibrahimovic estuvo cerca de marcar dos veces tras el descanso.

En la segunda parte, Antonio Cassano reemplazó al brasileño Alexandre Pato pero no pudo repetir sus actuaciones previas en el equipo rojinegro.

Con el empate, AC Milan sumó 48 puntos, cinco más que el escolta Napoli, que el miércoles visitará al Chievo Verona. Lazio es tercero con 41 puntos.

Por su parte, el campeón defensor Inter de Milán, que quedó a 10 puntos del líder, visitará el jueves al Bari.

El miércoles también jugarán Roma-Brescia, Cesena-Catania, Fiorentina-Genoa, Palermo-Juventus, Parma-Lecce, Sampdoria-Cagliari y Udinese-Bologna.